Хотя я крайне придирчив как к первому, так и ко второму, сочетать могу любимый алкоголь почти с любой едой. Или скорее: мой любимый алкоголь (пиво) сочетается с моими любимыми блюдами (жареная картошка) идеально.
Пиво + почти что угодно. Разве что с пловом оно не очень. И то можно выждать полчаса после еды - и пить пиво под фильм (мой любимый отдых).
Жареная рыба (лучше всего мойва) + пиво - шикарно.
Более нежная рыба (сёмга, палтус) или креветки - хорошо с белым вином.
Жирная острая баранина - с красным вином.
А вообще все это миф, что вкусная еда обязательно должна сопровождаться каким-либо алкоголем. Вкус хорошей еды без алкоголя только ярче чувствуется.
Баранина и вино- лайк на 146%
Все прекрасно. Что такое DIPA- просветите:)
Оооо... Сыры и вино! Это так прекрасно!
блин, а я про хамон и вообще про мясо в своем ответе забыла(
а как же классическое русссское водка с огурцом соленым?