Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая ваша любимая комбинация еды и алкоголя?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Асур-Ибн-Саба Якар
  ·   · 2,7 K
надоело  · 6 мар 2018

Пиво с воблой :-)

Ну а если серьезно, то таких сочетаний десятки. Например вино, хамон и оранжевая дыня, очень консервативная классика, или другая крайность, пиво, без воблы, но с брецелем и жареными колбасками, то же своего рода классика, но несколько проще. А вот чего терпеть не могу, так это "смакование" коньяка под лимон с посыпкой из молотого кофе, мало того что это просто недопустимо по отношению к коньяку, так еще и просто плохо на вкус.

блин, а я про хамон и вообще про мясо в своем ответе забыла(

а как же классическое русссское водка с огурцом соленым?

Демократ до мозга костей, либерал и интеллигент  · 6 мар 2018
И сам отвечу на свой вопрос- стейк-антрикот на гриле + красное-сухое вино. Что может быть лучше?:)) Кроме того- порто и хороший сыр с благородной плесенью. Как то посолил дома красную рыбку и тоже был порто, на удивление-... Читать далее
Красное вино (пино нуар, неббиоло, нерелло) и хлеб с солью и оливковым маслом, выдержанный овечий сыр. Шампанское, креман или кава, и чипсы с солью. Белое вино (фиано, альбариньо, рислинг) и салат из сладких помидоров микадо... Читать далее

Все прекрасно. Что такое DIPA- просветите:)

Разносторонне развитый узкий чревовещатель.  · 6 мар 2018
Хотя я крайне придирчив как к первому, так и ко второму, сочетать могу любимый алкоголь почти с любой едой. Или скорее: мой любимый алкоголь (пиво) сочетается с моими любимыми блюдами (жареная картошка) идеально. Пиво + почти... Читать далее

Баранина и вино- лайк на 146%

твиттер: _fairy_cherry_  · 6 мар 2018
* сыр бри или камамбер + какой-то фрукт не сильно кислый (груша, персик, слива) + красное вино * сыр с сине-зеленой плесенью (типа рокфора, вообще выбираю по виду и цене) + мед подогретый + белое вино (Твиши грузинское вообще... Читать далее

Оооо... Сыры и вино! Это так прекрасно!