Конечно на костре!!!
Когда вы готовите рыбу на костре, значит вы в походе или на рыбалке, ну или вы у себя дома и решили блеснуть навыками в приготовлении пищи. Жаренная рыба на костре - это своего рода шашлык и делать его лучше из вкусных пород рыб)))
Мы делали шашлык из Сазана, так как были на рыбалке в Астраханской области.
Вот очень простой рецепт жаренной на костре рыбы
Берем рыбу и очищаем ее...
Разрезаем вдоль хребта и отрезаем голову с хвостом
Затем делаем из рыбы небольшие стейки
Стейки натираем солью и перцем, можно еще использовать майонез
Даем ей полежать пару часов
Насаживаем на шампура
Ставим на готовые угли
Шашлык из рыбы готов и остается пожелать вам приятного аппетита!
Честно говоря, шашлык из рыбы мы делали первый раз, возможно есть еще рецепты и если вам не сложно, то делитесь своими кулинарными навыками, будет интересно почитать и вкусно приготовить. Ну а кроме нашего рецепта вы можете посмотреть и небольшое видео, там мы отсняли приготовление Сазана на углях от А до Я.
Приятного вам аппетита, друзья и вкусных рецептов!!!
Мне больше нравится в духовке либо на мангале (особенно скумбрия), это ни с чем не сравнить, рекомендую когда-нибудь попробовать, вам понравится.
Я запекаю рыбу в фольге с лимоном в духовке. Покупаю экологически чистую рыбу и по своему рецепту готовлю для своей семьи. Рыбка получается вкусная, нежная и сытная и аромат запеченной рыбки шикарный. Рекомендую!