Директор компании по производству и реализации... · 20 февр 2022
Всё зависит от самого человека и уровня его открытости и коммуникабельности. Раньше я работал в ресторане и встречал много официантов (как пример) , ради которых люди толпами приходили в ресторан. Такие люди очень хорошо обрастают связями и нужными знакомствами, как собственно и бармены, бариста, администраторы и другие.
Около 15 лет в продажах.
Ныне адепт маркетинга... · 16 мая 2022
Бариста.
Никого не хочу обидеть… но что-то мне подсказывает, что на официантов в большей степени смотрят с высока. Иногда, диалог вести просто не комфортно, так как вы сидите, а официант стоит - задирать голову не комфортно. И... Читать далее
Я был в 10 странах и ни разу не видел, чтобы официант на работе пытался со мной или с кем-то ещё поговорить. А вот если я появлялся в кофейне 2-3 раза, со мной уже пытались познакомиться: выяснить откуда я, чем занимаюсь и... Читать далее
Контентный маркетолог, делаю и распространяю информационные продукты, люблю кофеПерейти на ilyaslusarev.ru
Зависит от нескольких факторов, таких как место работы, тип заведения, и ваш стиль обслуживания.
Официанты имеют более широкий диапазон возможностей для взаимодействия с гостями, чем баристы, потому что они могут проводить... Читать далее