Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь курицу целиком?

РецептыЗапекание
Анонимный вопрос
  ·   · 51,1 K
Не кочегары мы, не плотники.  · 14 мар 2018

Курицу нужно промыть, удалить лишнюю влагу и натереть солью и специями. Внутрь курицы поместить дольки лимона, под кожу - массу из сливочного масла, лимонной цедры и чеснока. Помазать курицу сверху маслом, перевязать ножки и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 1 - 1,5 часов. Подробный рецепт здесь: http://kulinarnia.ru/goriachee/bliuda-iz-ptitcy/kurica-v-duxovke-celikom.html

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатери...  · 27 янв 2019

Рецептов много (возьмите хоть от Блюменталя, в духовке 90 градусов). Главное - не пересушить. Термометр из Икеи доставит больше радости, чем все рецепты мира. 82 градуса в самом толстом месте курицы и вкус вас удивит.

Официальная страница компании RF.market Мы...  · 15 дек 2020
Продукты, которые вам понадобятся: Птица — 1,2-1,3 кило Мед – 3 ч.л. Чеснок – 5-6 зубков Соевый соус – 3 ст.л. Смесь 4 перца (горошком) – 1 ч.л. Как приготовить: 1. Промываем птицу холодной водой снаружи и внутри и даём стечь... Читать далее
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 11 мар 2018
Натрите курицу под кожей специями и солью, можно подсунуть под кожицу нарезанные дольки чеснока. Уложите в пакет для запекания или заверните в фольгу для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 1-1,5 часа в... Читать далее