ПОМЫТЬ, РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ, УБРАТЬ СЕМЕЧКИ, ПЛОДОНОШКУ, СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЕ УГЛУБЛЕНИЕ В ТОЛСТОЙ ЧАСТИ ГРУШИ,ПОСЫПАТЬ САХАРОМ ИЛИ НАЛИТЬ МЕДА СИРОПА ВАРЕНЬЯ В УГЛУБЛЕНИЕ, МОЖНО ЧУТЬ ЧУТЬ КОРИЦЫ И ЗАПЕЧЬ, МИНУТЫ 3-5
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний... · 18 окт 2018
Груши вымойте, разрежьте и удалите сердцевину. Засыпьте углубления сахаром, положите на тарелку и поставьте в микроволновку. Для груш средней жесткости подержите минуты 2. После можно посыпать корицей. Можно ещё досыпать... Читать далее
Груши разрезаем пополам, вынимаем сердцевину. Обсушиваем бумажным полотенцем.
Груши, запечённые в микроволновкеГруши, запечённые в микроволновке
А лучше сердцевину вынимать так. Тогда, начинка"останется внутри (это я поняла позд... Читать далее