Учусь на повара кондитера. На первом курсе нам дали возможность самим найти себе место для практики, я считаю что это очень хорошо т.к даёт возможность почувствовать себя взрослым. Ух ты я нашёл работу.
Я устроился в столовую в центральной больнице.
Почему там а не в кафе ? Во первых рядом с домом, во вторых в кафе обычно выше приготовления салата и чистки картофеля ничего не доверят. А там я знал что уже практику проходили и многое интересное делали.
Изначально я делал в основном сырники и котлеты. Но уже через неделю шеф поняла что я довольно ответственный и умелый поварёнок. И взяла полностью под своё крыло. Мы готовили блюда для врачей, а там аля-ресторан. Я очень благодарен шеф повару. Она мне многое рассказала и научила.
Так что практика не всегда что то нудное и бесполезное.