Отдельно пожарить немного колбасы само дешевой и сварить яйцо. При заваривании лапши скиньте туда же колбасу вместись жиром от неё и яйцо порезанное пополам повдоль. Потом добавить майонезику,))) на вкус получаетсяочень хорошо и дёшево главное
Мне больше всего нравился с тушенкой. Получается дешево и сердито. А главное сытненько. Плюсом, оба продукта долгоиграющие, так что закупив их на продуктовой базе например, вам их на долго хватит.
Еще можно по хардкору засыпать... Читать далее
Просто добавьте большую ложечку нежирной сметаны. Или даже две. Это остудит горячий дошик и сделает его нежнейшим и изысканным. Иногда добавляю немножко кукурузки.
Рецепт опробован приблизительно сотню раз.
А как приятно потом... Читать далее