Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить Доширак ?

Медицина+6
Илья Манойлов
  ·   · 11,3 K
Человек из Интернета  · 7 авг 2017

Отдельно пожарить немного колбасы само дешевой и сварить яйцо. При заваривании лапши скиньте туда же колбасу вместись жиром от неё и яйцо порезанное пополам повдоль. Потом добавить майонезику,))) на вкус получаетсяочень хорошо и дёшево главное

Странный волшебник  · 7 авг 2017
Мне больше всего нравился с тушенкой. Получается дешево и сердито. А главное сытненько. Плюсом, оба продукта долгоиграющие, так что закупив их на продуктовой базе например, вам их на долго хватит. Еще можно по хардкору засыпать... Читать далее
Студент-международник  · 8 авг 2017
Просто добавьте большую ложечку нежирной сметаны. Или даже две. Это остудит горячий дошик и сделает его нежнейшим и изысканным. Иногда добавляю немножко кукурузки.  Рецепт опробован приблизительно сотню раз. А как приятно потом... Читать далее