Предложу еще один вариант: промытые и оттаявшие креветки оставляем в дуршлаге, слегка подсолив и сбрызнув соком лимона, а сам дуршлаг поставим на кастрюлю с уже кипящей водой и специями... и накроем крышкой. Ждем 10 минут под сильным давлением горячего пара, ииии ....все готово! Вы получаете креветки максимально насыщенные витаминами и микроэлементами, ведь экстракции полезных веществ в воду не происходит!
По вкусу положить ингредиенты, невероятно приятно, хорошее послевкусие, нет! Прекрасное! Отменный кулинар! Молодец! 5+
Чтобы приготовить креветки, нужно сначала вскипятить воду. Когда вода закипит, кидайте их туда и варите около 4-5 минут. Главное - не переварить, иначе креветки станут похожими на резину.