Положите замороженные креветки в дуршлаг и промойте холодной проточной водой, это поможет избываться от грязи и ледяной корки, если она есть на креветках. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, немного посолите. Когда вода закипит, положите в нее креветки. Доведите до кипения и варите 3-5 минуты для уже вареных креветок и 7-10 минут для свежезамороженных. У готовых креветок панцирь становится слегка прозрачным и они всплывают на поверхность. Важно не передержать, иначе креветки станут резиновыми. Когда креветки готовы, слейте лишнюю воду, заправьте соком половины лимона и столовой ложкой оливкового масло и подавайте.
По вкусу положить ингредиенты, невероятно приятно, хорошее послевкусие, нет! Прекрасное! Отменный кулинар! Молодец! 5+
Чтобы приготовить креветки, нужно сначала вскипятить воду. Когда вода закипит, кидайте их туда и варите около 4-5 минут. Главное - не переварить, иначе креветки станут похожими на резину.