Обычно покупают фейхоа круглые средних размеров, если плод жесковат,то можно подержать в холодильнике пару дней.
Перед употреблением помыть, обрезать краешки плода, приятного аппетита.
Плод можно есть целиком, так как в кожуре много полезых витаминов.
Она полезна,чем
Умница!! Все о чем я думал, ты и написала. Однозначно лацк
Этот фрукт очень вкусный. Он мне напоминает ягоду землянику. Я прпустила через мясорубку и перемешала с медом в пропорции 1:1. Это вкус необыкновенный. Утром пью чай с этой ягодой.
Супер, особенно если разлюбили лимоны, шутка. Не такие кислые, и можно есть по частям, получаем 2 разных вкуса.
Кожура, с лёгкой и приятной горчинкой. Мякоть действительно похожа и на киви и клубнику, а аромат - похож на можжевеловый
очень вкусно
Многие пишут варенье из фейхоа , но меня интересует именно варенье( какое ) фейхоавое или как ?