Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как так получилось, что производитель шин (компания Мишлен) стал гуру в области критики ресторанной деятельности?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Павел Буйкевич
  ·   · 5,4 K
Занимаюсь SMM и продвижением в сети. Раньше...  · 20 сент 2016

В самом начале красный гид Мишлен предназначался для путешественников, в нем были отмечены, автостоянки, отели, ремонт авто, ну и конечно, места, где можно поесть.

Думаю, что известность ему принес фундаментальный подход составителей: секретные независимые инспекторы, оценивающие заведение по куче разных параметров — это круто. А затем всё пошло по замкнутому кругу, больше людей стали доверять выбору Мишлен, для ресторанов оказаться там стало подобно первым строчкам в поисковой выдаче, а гонка за звездочками стала в свою очередь привлекать новых гостей.

Хотя надо сказать, что список очень субъективен, с первого взгляда понятно, что предпочтение отдается французской кухне.

Любопытный студент  · 24 окт 2016
Нам рассказывали на курсах. Правда или нет,не берусь судить,но звучало правдоподобно. Просто давным давно в Америке в одной из мастерских Мишлена хозяин местного кафе оставил свою рекламу. Это имело грандиозный эффект,представьт... Читать далее