Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить рисовую кашу?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 23,4 K
Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов...  · 7 нояб 2019

Сначала берете промытый рис и заливаете его водой на палец выше уровня риса. Варите до закипания, периодически помешивая, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли.

Когда закипит, мешайте и ждите, пока вода вся выкипит. Затем добавляйте молоко, соль (можно и сахар в это время добавить для сладости). Размешайте и варите до загустения. Если любите пожиже, то добавьте ещё молока в конце, дождитесь его закипания и снимайте с плиты. Дайте постоять минут 10, добавьте масло и ешьте!

Лучше нагреть до 70 80 градусов и промыть и поставить снова вариться, будет полезнее меньше крахмала поэтому будет... Читать дальше
Помогаю в работе с Microsoft Word и другими...  · 21 окт 2020
Необходимо определиться с пропорциями. К примеру, я использую литр молока, 600 мл воды и 450 грамм сухого риса. Приготовление: Добавляем в кастрюлю молоко и воду, ставим на огонь, пока это всё кипятится заливаем наш рис... Читать далее
Варка рисовой каши весьма похожа на приготовление обычного риса. В этом случае нужно заменить чистую воду на молоко и варить крупу около 25-30 минут. Можно добавить немного масла и соли, аппетитно выглядит рисовая каша с тыквой... Читать далее