Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить рисовую кашу?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 23,4 K
Помогаю в работе с Microsoft Word и другими...  · 21 окт 2020

Необходимо определиться с пропорциями. К примеру, я использую литр молока, 600 мл воды и 450 грамм сухого риса.

Приготовление:

Добавляем в кастрюлю молоко и воду, ставим на огонь, пока это всё кипятится заливаем наш рис холодной водой.

Как только появляются первые пузырьки мы добавляем пол чайной ложки соли, а когда кипеть будет во всю, то добавляем рис и сахар, по вкусу, я использую 2 столовых ложки.

Ух, много писать лучше смотреть ролики, это куда проще. ВИДЕО готовки.

Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов...  · 7 нояб 2019
Сначала берете промытый рис и заливаете его водой на палец выше уровня риса. Варите до закипания, периодически помешивая, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Когда закипит, мешайте и ждите, пока вода вся выкипит. Затем... Читать далее
Лучше нагреть до 70 80 градусов и промыть и поставить снова вариться, будет полезнее меньше крахмала поэтому будет... Читать дальше
Варка рисовой каши весьма похожа на приготовление обычного риса. В этом случае нужно заменить чистую воду на молоко и варить крупу около 25-30 минут. Можно добавить немного масла и соли, аппетитно выглядит рисовая каша с тыквой... Читать далее