Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить желе?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
colyadasvet
  ·   · 56,9 K
Редактор кулинарного портала https://vilkin.pro  · 2 дек 2019

Здравствуйте!

Красочное желе из малины – идеальный десерт для знойных летних дней, его можно подать даже на завтрак со свежей выпечкой и чашечкой чая или кофе.

👨‍🍳 Попробуйте приготовить желе по одному из этих рецептов:

  1. Молочное желе
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/10/molochnoe-zele-770x513.jpg
  1. Малиновое желе на зиму
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/08/malinovoe-zele-na-zimu-770x513.jpg
  1. Желе из вишни с желатином
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/05/zele-iz-vishni-s-zelatinom-770x513.jpg
  1. Желе из клубники с желатином
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/05/zele-iz-klubniki-s-zelatinom-770x513.jpg
  1. Желе из черной смородины
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/05/zele-iz-chernoi-smorodini-770x513.jpg
  1. Желе из белой смородины
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/04/zele-iz-beloi-smorodini-770x513.jpg
  1. Желе из замороженных ягод
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/03/zele-iz-yagod-770x513.jpg
  1. Желе из компота
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/10/zele-iz-kompota-770x513.jpg
  1. Малиновое желе с желатином в домашних условиях
https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/08/zele-iz-malini-770x513.jpg
Свободный художник, исследователь. Интересы:...  · 20 июн 2018
Желе можно приготовить практически из всего, что найдется на кухне. Наиболее популярны рецепты фруктового, ягодного, шоколадного и творожного желе. Вся суть приготовления сводится к тому, что нужно приготовить желатин и... Читать далее
Лингвист, преподаватель ин. яз., специалист ИТ, из...  · 26 июн 2020
Желе готовится очень просто. Если имеется желатин (продаётся в продуктовых магазинах), то его нужно замочить небольшим количеством воды, сока, компота или молока примерно на полчаса, в расчёте 1 столовая ложка желатина на... Читать далее