Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить вкусный шницель из мраморной говядины мираторг?

РецептыБлюда из мяса+1
Анонимный вопрос
  ·   · 3,3 K
Доброй ночи, Найтвейл  · 8 июн 2020

Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон. Ломтики немного отбить. В итоге мясо должно иметь толщину 4-5 миллиметров. Яйца помыть, разбить в миску, немного взбить. Кусочек свежего хлеба накрошить в отдельную посуду. Обвалять ломтик мяса в просеянной муке, окунуть мясо во взбитое яйцо. Обвалять шницель в крошках свежего хлеба. Повторить процедуру еще раз, но уже без использования муки.

Растопить на сковороде большой кусок масла, увеличить огонь. Обжаривать шницели по 3-4 минуты с каждой из сторон на сильном огне. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой, разложить шницели и поместить противень в духовой шкаф на 15 минут. Готовое мясо подавать на стол с зеленью петрушки и кусочками лимона.

Мраморная говядина у https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/ классная есть.

Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и...  · 21 дек 2017
В принципе достаточно будет его посолить-поперчить и обжарить на растительном масле. Даже отбивать не нужно. Но если хочется немного разнообразить, можно смешать 1 яйцо, 2-3 ложки муки или панировочных сухарей и обвалять мясо в... Читать далее