Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить вкусный шницель из мраморной говядины мираторг?

РецептыБлюда из мяса+1
Анонимный вопрос
  ·   · 3,3 K
Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и...  · 21 дек 2017

В принципе достаточно будет его посолить-поперчить и обжарить на растительном масле. Даже отбивать не нужно. Но если хочется немного разнообразить, можно смешать 1 яйцо, 2-3 ложки муки или панировочных сухарей и обвалять мясо в кляре перед обжариванием. Должно быть очень вкусно.

Доброй ночи, Найтвейл  · 8 июн 2020
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон. Ломтики немного отбить. В итоге мясо должно иметь толщину 4-5 миллиметров. Яйца помыть, разбить в миску, немного взбить. Кусочек свежего хлеба накрошить в отдельную посуду... Читать далее