Для меня вкусное картофельное пюре - толченая картошка) Можно с добавлением молока и сливочного масла. Иногда блендером мешаю тогда прям крем картофельный - ням-няма. Но знаю, что некоторые хозяюшки добавляют тыкву, кабачок... Читать далее
Классический рецепт состоит из нескольких этапов:
Почистить картофель, положить в холодную воду, довести до кипения, посолить и варить 20-30 минут.
Растопить масло, добавить к картофелю, измельчить ее толкушкой и влить немного... Читать далее
Отварите картофель в подсоленной воде.
Слейте воду.
Истолките картофель, удобней всего это сделать толкушкой. Например от Gipfel она идет в наборе.
Добавьте немного сливочного масла и чуть-чуть молока, для мягкости.
Пюре по... Читать далее