Приготовим тесто. Пачка масла или маргарина, 250 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, сода на кончике ножа, 400 г муки.
Взбить масло с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, соль и всыпать муку. Замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
Охлажденное тесто прокручиваем через мясорубку, без ножа. Полученные полешки теста укладываем рдами на противень и выпекаем до зарумянивания минут 25-30.
Остывшие полешки ломаем произвольно, и смешиваем с кремом. Для крема варим банку сущенки (или покупаем уже готовую вареную сгущенку), и взбиваем сгущенку с пачкой сливочного масла. Выкладываем торт красивой горкой. Можно украсить горстю мака и парой листиков мяты.
Все правильно пишут, молодцы!!!
Вот только в крем я добавляю порошок какао или порошок для приготовления горячего шоколада. Что получается - надо пробовать, словами не опишешь.
За 25 мин.все сгорит к черту)))