Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить торт муравейник

Выпечка
alexey1270000 s.
  ·   · 36,0 K

Приготовим тесто. Пачка масла или маргарина, 250 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, сода на кончике ножа, 400 г муки.

Взбить масло с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, соль и всыпать муку. Замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

Охлажденное тесто прокручиваем через мясорубку, без ножа. Полученные полешки теста укладываем рдами на противень и выпекаем до зарумянивания минут 25-30.

Остывшие полешки ломаем произвольно, и смешиваем с кремом. Для крема варим банку сущенки (или покупаем уже готовую вареную сгущенку), и взбиваем сгущенку с пачкой сливочного масла. Выкладываем торт красивой горкой. Можно украсить горстю мака и парой листиков мяты.

Вот он родненький рецептик, из детства 40-летней давности. Очень рада, что нашла! Сенькю! А то купила на Новый год... Читать дальше
Первый

Все правильно пишут, молодцы!!!

Вот только в крем я добавляю порошок какао или порошок для приготовления горячего шоколада. Что получается - надо пробовать, словами не опишешь.

Ни за что не берите маргарин! Только сливочное масло. Порядок приготовления такой: 1. Замесить тесто (сливочное масло 180г, мука 400г, сахарная пудра 65г, сметана 100г и разрыхлитель). Немного охладить (минут 15 достаточно). 2... Читать далее

За 25 мин.все сгорит к черту)))