Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить торт муравейник

Выпечка
alexey1270000 s.
  ·   · 36,0 K

Ни за что не берите маргарин! Только сливочное масло. Порядок приготовления такой:

  1. Замесить тесто (сливочное масло 180г, мука 400г, сахарная пудра 65г, сметана 100г и разрыхлитель). Немного охладить (минут 15 достаточно).

  2. Прокрутить тесто через мясорубку.

  3. Выложить тесто на противень и отправить в духовку на 200 С на 25 минут.

  4. Приготовить крем (вареная сгущенка 300г, сливочное масло 140г).

  5. В крем поломать тесто, перемешать.

  6. Сформировать торт и убрать в холодильник.

  7. Украсить шоколадом (по желанию).

Подробно с фото, как всё делать: https://white-cook.ru/tort-muravejnik-so-sgushhyonkoj

За 25 мин.все сгорит к черту)))

Первый

Все правильно пишут, молодцы!!!

Вот только в крем я добавляю порошок какао или порошок для приготовления горячего шоколада. Что получается - надо пробовать, словами не опишешь.

Приготовим тесто. Пачка масла или маргарина, 250 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, сода на кончике ножа, 400 г муки. Взбить масло с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, соль и всыпать муку. Замесить упругое тесто. Завернуть в... Читать далее
Вот он родненький рецептик, из детства 40-летней давности. Очень рада, что нашла! Сенькю! А то купила на Новый год... Читать дальше