Ни за что не берите маргарин! Только сливочное масло. Порядок приготовления такой:
Замесить тесто (сливочное масло 180г, мука 400г, сахарная пудра 65г, сметана 100г и разрыхлитель). Немного охладить (минут 15 достаточно).
Прокрутить тесто через мясорубку.
Выложить тесто на противень и отправить в духовку на 200 С на 25 минут.
Приготовить крем (вареная сгущенка 300г, сливочное масло 140г).
В крем поломать тесто, перемешать.
Сформировать торт и убрать в холодильник.
Украсить шоколадом (по желанию).
Подробно с фото, как всё делать: https://white-cook.ru/tort-muravejnik-so-sgushhyonkoj
За 25 мин.все сгорит к черту)))
Все правильно пишут, молодцы!!!
Вот только в крем я добавляю порошок какао или порошок для приготовления горячего шоколада. Что получается - надо пробовать, словами не опишешь.