Классический сырный суп с плавленным сыром.
Из расчета на 2,5 л воды понадобится следующее количество продуктов:
плавленный сыр — 200 гр
картофель — 4-5 штук
немного постного масла
соль — 1-2 ч. л.
куркума — щепотка
чёрный молотый перец — пара щепоток
лук — 1 маленькая
морковь — 1 маленькая
смесь укропа и петрушки — 50-70 гр.
Овощи чистим, картофель режем кубиком и сразу ставим вариться. Добавляем соль и перец. Лук мелко режем, а морковку — трём. Обжариваем в масле, добавляя к овощам куркуму (5-7 минут). После закипания воды картошку варим с треть часа. После этого добавляем пассировку, натёртый плавленный сыр. Готовим пару минут. Добавляем порезанную зелень и варим ещё 2-3 минуты. Даём супу настояться.
Здравствуйте,а как Вы думаете в суп вермишель добавить будет лишним?
Можно на молоке будет очень вкусно и необычно но с картофелем и сырков хватит и двух но минут на 20 надо поставить в духовку после того как свариться суп и с лавашём