Простой и вкусный сырный суп с плавленным сыром и рисом
Это очень простой рецепт сырного супа, который сможет сварить даже тот, кто совершенно не умеет готовить.
Ингредиенты
Как приготовить суп из плавленного сыра
Шаг 1. Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Шаг 2. Пока вода греется, чистим картошку и режем на мелкие кубики.
Шаг 3. Репчатый лук чистим, режем на мелкие кусочки.
Шаг 4. Очищенную морковь натираем на мелкой тёрке.
Шаг 5. Перед закипанием воды, забрасываем картошку и небольшую горсть риса в кастрюлю. Вместо риса можно добавить вермишель, только её закладывать нужно перед зажаркой, минут за пять до конца варки.
Шаг 6. Тем временем наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла на сковороду.
Шаг 7. Выкладываем обжариваться нарезанный лук.
Шаг 8. Добавляем сразу морковь. Выкладываем её рядом с луком. Обжариваем овощи в сковороде по отдельности. Обычно, сначала слегка обжаривают лук, а потом добавляют морковь и лук может получиться слегка пережаренным. При одновременной обжарке, лук остаётся сочным и мягким.
Читать рецепт полностью https://hobbikulinar.ru/syrnyj-sup-s-plavlennym-syrom.html
Можно на молоке будет очень вкусно и необычно но с картофелем и сырков хватит и двух но минут на 20 надо поставить в духовку после того как свариться суп и с лавашём
Здравствуйте,а как Вы думаете в суп вермишель добавить будет лишним?