Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить стейк из говядины?

РецептыБлюда из мяса+1
Анонимный вопрос
  ·   · 2,2 K
Первый

Вырезку говядины нужно промыть, затем подсушить полотенцами, и нарезать на куски по три сантиметра толщиной. Ставим сковороду на огонь и растапливаем сливочное масло. Поперчим только лишь одну сторону мяса и ею кладем кусок на сковороду. Далее перчим другую сторону и переворачиваем стейк. Время приготовления определяется, прежде всего, вашими предпочтениями, какую степень прожарки мяса вы любите.

Если вы хотите, чтобы стейк лишь немного поджарился, то вполне достаточно обжаривать его по три минуты с каждой стороны. При желании получить хорошей корочки снаружи и розовой мякоти внутри время придется увеличить до четырех минут на каждую сторону.

Стараюсь защищать экологию, по мере сил  · 4 июн 2019
Мясо надо хорошее выбрать, тогда и стейк у вас отличный получится) Настоящим ценителям стейков советую не скупиться, а брать Нью-Йорк https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/ny_york_steyk_choice/ Не город, конечно, а... Читать далее