Ну это смотря что для вас божественно, я считаю, что нет ничего вкуснее, чем королевские креветки на гриле, а вот моя мама больше всего любит маленькие вареные коктейльные креветочки- может добавлять их всюду, скоро, кажется я у неё и десерта без креветочек не увижу)
В общем, о креветках, какие бы они ни были, нужно знать некоторую базовую информацию: первое и самое важное- креветки не любят долгой варки, при длительной обработке их вкусовые и полезные качества просто- напросто теряются, так как чаще всего у нас продаются очищенные варёно-мороженые креветки, их нужно готовить и того меньше. Будет достаточно полминуты. Высыпьте креветки из упаковки в дуршлаг, обдайте кипятком, чтобы лёд растаял, затем я рекомендую опустить их ненадолго в прохладную воду с соком лайма/лимона, затем забросьте их в кипящую подсоленную воду и варите полминуты на медленном огне. А дальше вы вольны делать со своими креветками все, что душе угодно, но божественности им несомненно придаст (это второй факт о креветках) лимонный сок и красный лук, в каком бы виде они ни были поданы.
А что будет если взять пиво светлое?
спасибо Яндекс Кью, какой же еще вопрос можно предложить вегану(мне))))