Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить крем-суп?

Ингредиенты
Анонимный вопрос
  ·   · 172
Первый
КРЕМ-СУП С КАМАМБЕРОМ  · 17 февр 2022
Грибной крем-суп с соусом бешамель
Ингредиенты
250 г шампиньонов;
480 мл горячей воды;
3 куриных бульонных кубика;
1 маленькая луковица;
3 столовые ложки сливочного масла;
4 столовые ложки муки;
700 мл молока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Выложите их в сотейник, добавьте воду, бульонные кубики и измельчённый лук и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 20 минут.
В другом сотейнике или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко и, постоянно помешивая, доведите соус до загустения.
Выложите соус бешамель к грибам, перемешайте и приправьте солью и перцем. Затем пюрируйте суп блендером. Перед подачей украсьте измельчённой петрушкой.
Еще рекомендую данный рецепт - from-zhukovka .ru/recipes/krem-sup-s-kamamberom/
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 19 янв 2021
Я люблю готовить крем-супы. Особенно кабачковый, тыквенный и гаспачо. Очень ЛЕГКО и БЫСТРО! 3 быстрых рецепта полезных овощных супов-пюре из тыквы, помидоров и кабачков Вам обязательно понравятся. Такие диетические и легкие... Читать далее