Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить клубничный торт

Выпечка
alexey1270000 s.
  ·   · 167
На Кью задали 3 похожих вопроса

Для приготовления клубничного торта понадобится: 1 кг клубники, 250 г сливочного масла, 160 г сахара, 180 г муки, 3 яйца, столовая ложка ванильного сахара, 1,5 чайные ложки разрыхлителя, 800 г творога, 100 мл жирных сливок (не меньше 25% жирности), 100 г сахарной пудры. Взбить до однородной структуры мягкое сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца, продолжая взбивать. Затем ввести муку, перемешанную с разрыхлителем, и ванильный сахар. Еще раз взбить. Разделить тесто на три формы и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Коржи остудить. Приготовить крем, взбив творог со сливками, и постепенно добавляя пудру. Взбивать, пока крем не загустеет. Ягоды клубники порезать ломтиками. Каждый корж промазать кремом и выложить ломтиками клубники. Таким образом прослоить все коржи и собрать торт. Торт надо убрать в холод, минимум на 4 часа.

Ответы на похожие вопросы
как приготовить клубничный торт — 2 ответа, задан 
очень любознательная и увлекающаяся натура  · 10 нояб 2018

Могу посоветовать такой рецепт, торт получается вкусным и готовится быстро. Понадобится:

Мука - 1 стакан

Яйца - 4 штуки

Сахар - 1 стакан

Ванилин - 10 грамм

Клубника - 500 грамм

Кокосовая стружка - по вкусу.

Сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену, добавляем муку, ванилин. Выливаем в форму и печем минут 20 при температуре 180.
Бисквит отсужаем, промазываем слоем пломбира. Выкладываем сверху разрезанную пополам клубнику. Присыпаем кокосовой стружкой.
Клубничный торт-мороженое ставим в морозилку на 12 часов.

как приготовить торт с клубникой — 3 ответа, задан 

Клубничный йогуртовый торт (без выпечки)

Продукты Клубника свежая - 0,5 кг

Йогурт клубничный - 1 л

Печенье сахарное (можно заменить на фитнес-печенье) - 500 г

Молоко - 180-200 мл (примерное количество)

Желатин - 30 г

Мята свежая (для украшения) - 1-2 веточки

Готовим все ингредиенты для приготовления йогуртового торта с клубникой.
Клубнику моем и убираем хвостики.

Измельчаем печенье любым способом.

Заливаем желатин водой (в соотношении 1:6) и оставляем для набухания.

В печенье добавляем молоко, перемешиваем до однородности, пока масса не приобретет консистенцию теста.

Массу из печенья и молока выкладываем на дно формы, распределяя по форме.

На массу из печенья выкладываем клубнику.

Отправляем на огонь желатин, чтобы он растворился (не кипятим!).

В отдельную емкость выливаем йогурт и добавляем в него желатин.

Заливаем йогуртовым желе клубнику.
Отправляем йогуртовый торт с клубникой в холодильник на 6 часов.

Украшаем готовый торт свежей клубникой и мятой.

как приготовить торт с клубникой — 3 ответа, задан 
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 24 июн 2021  · maggi.ru

С радостью делимся рецептом простого в приготовлении, но очень вкусного, нежного, ароматного блинного торта с клубникой.

1 - Ингредиенты для бисквитных блинов

Яйцо 2 шт., молоко 500 мл., соль 1 щепотка, сахар 100 гр., мука 3 стак., пищевая сода 0,5 ч.л., ванилин, 1/2 пачки, растительное масло, 3 ст.л.

2- Ингредиенты для прослойки

Творог 500 гр., сметана 250 гр., сахар 150 гр, ванилин 1/2 пачки, клубника 400 гр., мята 2 шт.

  1. Вбить яйцо в емкость, добавить сахар, соль, ванилин и взбить до образования пены. Затем добавить молоко, снова взбить, муку и взбить еще раз. Добавить гашеную соду, растительное масло и тщательно перемешать.

  2. Выложить тесто, на предварительно разогретую сухую сковороду, и выпекать на среднем огне до румяности.

  3. Творог переложить в емкость, добавить сахар, сметану, ванилин и взбить блендером до однородной массы.

  4. Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать пластинами.

  5. Смазать творожной массой каждый блин, сверху выложить клубнику и так каждый слой. Верх торта смазать творожной массой, украсить клубникой и листочками мяты.

Приятного аппетита!

Больше рецептов с клубникой у нас на сайте MAGGI

https://www.maggi.ru/data/images/recept/img564x436/recept_6372_vnsx.jpg
как приготовить торт с клубникой — 3 ответа, задан 
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и...  · 17 нояб 2018

Мы промазывали обычные бисквитные коржи творожным кремом с клубникой. Для этого сначала чуть припустили её с сахаром на сковороде, а потом творог, сливочное масло, ягоды с сиропом и снова сахар (добавлять по вкусу, многое зависит от самой клубники) взбили блендером - масса приобретает красноватый оттенок и потрясающе пахнет. Ещё раскладывали между коржами клубничные ломтики. А сверху была целая композиция из свежих ягод, разного вида шоколадных изделий (конфеты всевозможных форм) и самодельной надписи. Смотрелось эффектно, получилось вкусно)))

как приготовить клубничный торт — 2 ответа, задан 
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 18 янв 2021
клубничный торт без выпечки.png

Приготовить клубничный торт без выпечки можно буквально за 20 минут. Затем дать ему застыть и - Вауля! - нежный, аппетитный и ароматный клубничный десерт у Вас готов. А главное, не придется включать духовку в летнюю жару.

Ингредиенты для клубничного торта без выпечки:

  • песочное печенье - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • клубника - 350 г
  • творожный крем-сыр - 400 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • сливки 30 % - 200 г
  • желатин - 15 г
  • вода - 50 мл
  • ванилин - 1 г

Как приготовить торт с клубникой без выпечки?

  1. 200 г песочного печенья измельчить в крошку скалкой в зип-пакете.
  2. Растопить в микроволновке 100 г сливочного масла. Остудить слегка.
  3. Смешать крошки печенья с растопленным сливочным маслом.
  4. Выложить в раздвижную форму (в рецепте использована диаметром 20 см) и хорошо утрамбовать.
  5. Отправить форму в морозильную камеру на 20 минут.
  6. 15 г желатина залить 50 мл воды и оставить набухать на 10 минут.
  7. В блендере измельчить 350 г клубники.
  8. 400 г творожного крем-сыра смешать со 150 г сахарной пудры и щепоткой ванилина. Взбивать пару минут. Можно взять и домашний творог, но тогда предварительно его необходимо протереть через сито или измельчить очень мощным блендером.
  9. К полученной массе добавить клубничное пюре. Все тщательно перемешать.
  10. В отдельной посуде взбить 200 г жирных ОХЛАЖДЕННЫХ сливок.
  11. Плавно ввести в клубнично-творожную массу, аккуратно перемешивая венчиком.
  12. Набухший желатин нагреть до жидкого состояния, но НЕ КИПЯТИТЬ. Добавить в него пару ложек клубничного чизкейка, а затем добавить к массе и тщательно перемешать.
  13. Вылить в форму (бока формы предварительно нужно застелить ацетатной бумагой, но если ее нет, вполне подойдет прозрачная обложка от тонкой канцелярской папки с планкой-зажимом).
  14. Убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.

СмакОтаК!

Видео-рецепт клубничного торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ