Куриное мясо — 250 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Мука — 260 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сметана — 1 Ст. ложка
Сливки — 200 Миллилитров
Сыр — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль и приправы — По вкусу
Растительное масло — 1 Штука
Рубим масло с мукой до образования крошки, добавим 1 яйцо, соль и сметану, перемешаем и уберем в холодильник на 2 часа. Выкладываем тесто в форму для пирога и отправляем в духовку на 180 градусов на 10 минут. Натираем сыр, обжариваем мясо с луком, на дно выкладываем натертый сыр и сверху мясо с луком. Заливаем яйцами, смешанными со сливками и ставим в духовку еще на полчаса.
А для чего растительное масло 1 штука?