Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Как приготовить десерт крем-брюле?
Еда, напитки и кулинария
Еда
+4
Анонимный вопрос
·
4 нояб 2021
·
1,4 K
Первый
Миша Токов
программист
·
5 нояб 2021
Изюминка крем-брюле — корочка из карамели, обожженного пламенем или высокой температурой сахара. В этом вся суть. Для многих сломать ложечкой карамельную корочку — половина наслаждения от десерта, никак не меньше!
4 ответа
Александр Татаркин
Люблю готовить, увлекаюсь мотоциклами
·
8 нояб 2021
Крем-брюле Ингредиенты: - Сливки 20% - 2 стакана - Сахар - 14 ст. ложек - Стручок ванили - 1 шт. - Желтки куриные - 4 шт. - Ванильный экстракт - 0.5 ч.л. - Соль - щепотка Приготовление: 1. В сотейник налейте сливки...
Читать далее
Guliwka
Learn and Develop
·
14 нояб 2021
Ингредиенты: Сливки 33% Сахар тростниковый Сливки Шантипак Жидкий ванилин Яйцо куриное желток. Желатин листовой. В кастрюле смешать сливки 33% сахар и жидкий ванилин варить на слабом огне, параллельно в миксере взбить желтки...
Читать далее
1 ответ
скрыт
(
Почему?
)
Главная
Сообщества
Войти