Борщ остается насыщенным красным, если правильно сделать зажарку. Свелку либо режем полосками или на терке кому как удобнее, главное тушить зажарку до готовности. Потом в готовый бульон , добавляем капусту , как только закипит сразу добавляем картофель и варим 10 мин. И только вконце добавляем зажарку размешиваем и как только закипит сразу выключаем. Даем настоятся и борщ будет красивый . Всем хорошего настроения и приятного аппетита.
В данном варианте, капуста будет переварена!!! Капусту нужно добавлять в конце варки!
Дэнчик, с чего она будет переварена то, когда вариться будет 10 мин по данному рецепту
Просто в конце варки добавить 150 грамм свекольного сока, и всё! Не нужно заморачиваться что в какой последовательности выкладывать. Борщ получается красным и цвет не уходит.
Спасибо, всем кто посмотрел моё мнение о приготовлении борща. У меня есть очень хороший способ приготовления кетчуп-лечо, не знаю как правильно назвать, но туплю как это сделать с видео 🤔
Свеклу отвариваю отдельно с добавлением уксуса, потом тру на тёрке и добавляю в последнюю очередь. любители тушить свеклу с зажаркой завидуют цвету моего борща.