Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить баранину для шашлыка?

Блюда из мясаШашлык
galinur nurmiev
  ·   · 2,5 K
Первый
Чтобы приготовить баранину для шашлыка, Вам понадобится свежее мясо молодого барашка (потому как из старого мяса шашлык будет жестким). Отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса. К слову, отыскать свежайшую и вкуснейшую баранину советую на  primemeat ru/myaso/baranina/. Регулярно у них с мужем берем как раз для шашлыков и всегда получается настоящий деликатес! Маринад по вкусу - луковый, пряный или винный. Нанизываете на шампуры. Когда угли покроются белым пеплом, выложите мясо на мангал. Переворачивайте каждые 2-3 минуты. Шашлык из баранины готовится 15-20 минут. Чтобы проверить готовность, можете надрезать мясо ножом. 
Люблю принимать гостей, поэтому научилась...  · 18 авг 2019
Поделюсь моим любимым и очень простым рецептом. Самое главное - брать свежую баранину, только что купленную на рынке, у хорошего продавца. Если вы используете размороженное мясо, то нужно дождаться не просто полной разморозки... Читать далее