Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить салат "Оливье"?

ЕдаРецепты+2
лиза ляпунова
  ·   · 954
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер...  · 12 янв 2022
Мясо- любое отварное доведение до вкуса соль специи
Яйцо отварное
Картофель отварной
Морковь отварная
Майонез слобода 67%
Сметана простоквашино
Яблоко без кожы
Огурец солёный 50/50 свежий
Всё ингридиенты в одинаковых пропорциях
Первый
Привет! Меня зовут Александр! Я шеф повар) Моя пр...  · 1 окт 2021
Ингредиенты: картофель морковь лук репчатый яйцо говядина отварная или ветчина огурец свежий горошек майонез горчица соль/перец Яйца, картофель, морковь предварительно отвариваем. Все ингредиенты нарезаем кубиком, ( кроме го... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
как приготовить салат оливье — 2 ответа, задан 
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы...  · 13 нояб 2018

Нет ничего проще и муторнее одновременно))) Кидаем овощи (например, 5 картофелин, 1 морковь) и яйца (5 штук) в кастрюлю с водой и всё это варим до готовности. Затем нарезаем в миску. Так же туда режем вареную колбасу (около 300 грамм), солёный огурец (2-3 штуки), можно свежий огурец (1-3 штуки), лук репчатый (1 штука). Добавляем баночку консервированного горошка, заправляем майонезом - оливье готов!:)

как приготовить салат оливье — 2 ответа, задан 
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще...  · 13 нояб 2018

Классический салат Оливье требует подготовить следующие ингредиенты: отварной картофель — 300 г
варёная колбаса «Докторская»— 250 г
яйца отварные — 4 шт.
солёные огурцы — 300 г
варёная морковь — 300 г
зелёный горошек — 300 г
зеленый лук — 2 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
соль — по вкусу
зелень.
Ингредиенты следует нарезать мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, солью, украсить зеленью и красиво подать.
Все ингредиенты легко доступны, приготовление не требует больших трудозатрат. Вероятно, поэтому салат давно занял одну из лидирующих позиций на праздничном столе россиян, и, скорее всего, будет продолжать удерживать ее.