Стараюсь сделать наш мир интереснее, разнообразнее... · 21 янв 2020
Бытовые духовки, увы, не подходят для приготовления пиццы в её правильном понимании.
250 градусов маловато для быстрого подъёма теста, приобретения мякишем пористой структуры, покрытия пиццы корочкой со слегка коричневым... Читать далее
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента... · 20 авг 2019
Пиццу на тестовой основой с сухой начинкой нужно выпекать пиццу при температуре 230-240 градусов примерно 15-17 минут. Если начинка для пиццы - влажная, то первые 10 минут ее выпекать при 200 градусах, а затем оставшееся время... Читать далее
Вот как мы готовим пиццу в нашей пиццерии "Папа Джованни" в Уфе:
И отправляем в профессиональную печь нагретую до 250-260 градусов. На фотографиях процесс приготовления Итальянской пиццы "Салями".
Заказать эту пиццу... Читать далее
В обычной духовке 7-10 минут при 250 градусах, в зависимости от режима. При режиме верх, низ, конвекция выпекается 10-12 минут но можно сразу 2 пиццы. Тесто не раскатывать, а растягивать руками. Для того чтобы легко сделать... Читать далее
Тесто для пиццы домашнего приготовления лучше всего предварительно запечь минут 5-7 .Запекать в духовке при темперотуре 200 градусов.Это делается для того чтобы тесто не было сырым,так как ингредиенты пиццы не нуждаются в... Читать далее