У каждой хозяйки, которая давно и с удовольствием готовит, есть свой фирменный рецепт котлет. Поделюсь своим) Это нежнейшие котлетки из фарша индейки. Его нужно не менее 700 гр. Добавить к фаршу измельченную в блендере луковицу среднего размера, ч.л. соли, молотый перец, пол стакана молока, одну потертую на мелкой терке морковь, яйцо. Все как следует перемешать. Брать небольшое количество фарша и формировать шарик, при этом порцию лучше аккуратно перебрасывать из ладони в ладонь с таким похлопыванием - котлеты будут пышными и нежными. В разогретое масло положить сформированные котлетки, обжарить с двух сторон и оставить тушиться 20-30 минут на медленном огне.
Ещё вкуснее в фарш добавить поджарку из лука и моркови . И ещё , в любой фарш я люблю добавить жареный лук.
Тут нет слова "правильно". Все люди обладают разным вкусом. Я люблю добавлять в фарш мелко нарезанную белокачанную капусту, лук и немного батона, смоченного в молоке. Получается очень вкусно!