Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить хрустящую картошку?

КартофельЖарка
Анонимный вопрос
  ·   · 8,1 K
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 23 окт 2018

Чистим картофель, разогреваем сковородку  и наливаем растительное масло (масло не жалеть, но если вдруг перельете, откинуть готовую картошку на дуршлаг), делаем средний огонек и начинаем резать картофель на сковороду, когда появляется запах готовой картошки, мешаем её как бы переворачивая , ждём когда она снова поджарится и опять переворачиваем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, повторяем подмешивания с интервалами ещё несколько раз, газ в процессе жарки не убавляем, солим готовую. Будет хрустеть, гарантированно!

Первый
студентка, графический дизайнер  · 28 мая 2020

самое главное это несколько раз промыть картошку водой, чтобы смыть весь крахмал, и затем тщательно просушить. тогда она не будет слипаться и превращаться в кашу)