Селедка в соусе Кухня Наизнанку
Как готовить по домашнему селедку в соусе из кефира и горчицы по рецепту Кухни Наизнанку в домашних условиях.
Ингредиенты
Сахар - 2 столовые ложки
Кефир - 500 миллилитров
Горчица - 2 столовые ложки
Лук - 3 штуки
Селедка (соленая) - 3 штуки
Видео и фото пошагово
https://inoeda.com/1395-seledka-v-souse-kuhnja-naiznanku.html
Рецепт Селедка в соусе Кухня Наизнанку пошагово
Соленую селедку (лучше брать пожирнее) разбираю на филе и убираю все кости. Нарезаю.
Смешиваю кефир, сахар и горчицу. Удобнее всего это делать венчиком. На дно миски - нарезанный лук, кусочки селедки и соус.
Снова лук, селедка, соус. И третий слой также. Накрываю пленкой - и в холодильник на 10-12 часов. Потрясающе вкусно!
200 не маловато,пачку надо...
Какой кошмар! Или нарочно так написано?