Я не люблю долго возиться с рассолами, поэтому мне очень нравится этот рецепт. Он отлично выручит, если гости уже на пороге, а угощать их нечем.
Ингредиенты
1 сельдь;
1 луковица;
500 мл воды;
2 столовые ложки соли;
1 чайная ложка сахара;
2 лавровых листа;
пучок укропа;
столовый уксус и растительное масло — по вкусу.
Приготовление
Разделайте сельдь на филе. В горячей воде растворите соль и сахар. Остудите. Положите рыбу в стеклянную посуду и залейте рассолом. Добавьте лавровый лист и рубленый укроп.
Через полтора часа слейте рассол, добавьте порезанный полукольцами лук и залейте селёдку уксусом и растительным маслом. Ещё через полчаса рыбу можно подавать к столу.
200 не маловато,пачку надо...
Какой кошмар! Или нарочно так написано?