Можно всё.главное правильно приготовить.если нельзя жаренное,свари.если нельзя есть солёное,ешь без соли.выпечку можно,например оладьи.приготовленные без дождей и масла на антипригарной сковороде.не допускайте себе злоупотреблять сахарном,его лучше заменить или употреблять очень в малых количествах-2 чайные ложки в день.картофель лучше есть в переваренном виде.можно неудобные печенья.не употреблять сгущёное молоко больше 1 чайной ложки в день.молочные изделия не должны быть свыше двух процентов жирности- 2,5% это уже много.кому как позволяет поджелудочная железа.избегайте пряных овощей и трав.лук лучше тоже переварить чем потом лежать в больнице.мясо можно только из пернатых,кроме домашней утки и гуся.рыбу можно только ту что без чешуи,вся чешуйчатая рыба жирная.хлеб лучше подержать пару дней на подоконнике,потом его можно спрятать в холодильник.всё что нельзя жаренным можно паренным или варенным.
Я даже половину из этого есть не могу.