Я также открываю - снимаю фольгу,откручиваю проволоку,придерживая пробку,обматываю полотенцем и раскачиваю пробку,а не кручу бутылку в руках,не получается!
Простая инструкция, как открыть шампанское:
- Перед открытием бутылку следует хорошо охладить - шампанское подают при температуре 6-8°.
- Фольгу снять тонким ножом («язычок», вшитый в фольгу может случайно оторваться).
- Поверх... Читать далее
Люблю помогать людям)) Знаток со стажем! · 29 янв 2018
Все очень просто, пишу пошагово! 1. Поставьте бутылку на стол 2. Снимите фольгу 3. Раскрутите проволоку. 4. Возьмите полотенце и обмотайте пробку, плавно раскачивайте ее в разных направлениях. Профит! Желанные напиток можно... Читать далее