Добрый день. Никак.
Есть только два способа очистки самогона: правильная перегонка и уголь.
Если уж ваше оборудование не позволяет выгонять максимально качественный продукт и его нужно дополнительно очищать, то используйте уголь.
В специализированных магазинах по самогоноварению продают березовый и кокосовый активированные угли. Рекомендую использовать кокосовый. От него меньше грязи и он экономичней по расходу.
Самый простой способ: насыпаете в емкость с разбавленным до питьевой крепости продуктом уголь из расчета 1 столовая ложка (25гр) на 1 литр. Ждёте 40-50 минут, и как всё успокоится в банке фильтруете через вату, марлю, фильтр и т.д.
При необходимости процедуру можно повторить.
На 10 литров самогона понадобится примерно 150 граммов пастеризованного молока. Надо всё перемешать, затем плотно закрыть. Емкость со смесью нужно отнести в прохладное место на неделю. Первые пять дней придется встряхивать.