Японские ученные не так давно нашли новый тип вкусовых рецепторов,вкус который они воспринимают называется"умами", так вот это вкус аминокислот( тобишь мяса), а в дошике содержится глутамат натрия( соль глутаминовой аминокислоты ), так что возможно вам не хватает белка в рационе и организм пытается компенсировать это вкусными продуктами в которых есть те самые аминокислоты)
тупость, в пересчете на объемы дошир и другие продукты быстрого приготовления дороже любых макарон средней руки
Мультик правда классный ^_^
Потому что душа и тело иногда требуют праздника, а как хорошо известно, в мире нет ничего вкуснее Доширака, особенно если приготовить его правильно (например, с каперсами, семгой и красной икрой).
Я яйца в "доширак" крошу
Глутамат натрия содержится в любых продуктах. Тут, как по мне, дело не только в нем.