А для меня это воспоминание из детства. Иногда в доме не было ничего съедобного, папа не готовил, поэтому мы шли в магазин и брали Доширак (только с курицей!). Этот Доширак растягивали на два приема пищи: обед и ужин. И вот как сейчас помню эти ярчайшие вкусовые ощущения. Настолько химозная приправа там, что даже сейчас скулы сводит :D На обед получался "вермишелевый суп", а потом на ужин доедали оставшуюся лапшу + вареное яйцо. Тогда вообще не задумывались о составе этого продукта, а уж тем более о последствиях. Зато сейчас радуюсь, что не мутант.
Так что в моем случае, я считаю, что это отблески ностальгии по домашним вечерам с папой :)
тупость, в пересчете на объемы дошир и другие продукты быстрого приготовления дороже любых макарон средней руки
Мультик правда классный ^_^
Потому что душа и тело иногда требуют праздника, а как хорошо известно, в мире нет ничего вкуснее Доширака, особенно если приготовить его правильно (например, с каперсами, семгой и красной икрой).
Я яйца в "доширак" крошу
Глутамат натрия содержится в любых продуктах. Тут, как по мне, дело не только в нем.