На самом деле не имеет значение понижать или повышать градус, если Вы пьете разные напитки, то будет худо независимо от какой последовательности выпиты эти самые напитки.Жирную пищу лучше совсем не есть, тк это еще больше нагружает печень, которая итак должна вывести весь алкоголь, который Вы приняли.
Различные сорбенты помогут вам. Ускорят процесс переработки ядов, а также защищает клетки янтарная кислота, стимулируют дезинтоксикацию настойка элеутерококка, лимонная кислота.Также помогут кисломолочные продукты.
Ну хоть один вразумительный ответ без мифов о приеме алкоголя, с упоминанием о сорбентах.
"разбавил тёмным элем и сидором"
Пить воду. И есть. Это важно. Вино=еда. Это просто кощунство пить вино без еды. И ещё. у всего должна быть мера, не нужно вливать в себя литры. Важно наслаждаться эстетикой этого напитка)
На стакан водки-стакан воды? И на пиво тоже?