Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как нужно пить алкоголь, чтобы потом не рвало?

Еда, напитки и кулинария+9
Линда Берген
  ·   · 162,3 K
Первый
digital producer  · 24 дек 2015

Привет! Рвота свидетельствует об алкогольном отравлении. Чтобы не доводить себя до интоксикации, можно заранее подготовиться: немного выпить и плотно поесть (250-300 гр, не салат). Алкоголь разбавлять водой, следить за этим и намеренно пить больше воды. Удачи!

Инженер. Более 15 лет стажа профильной деятельност...  · 8 мар 2021
Чтобы уменьшить вероятность рвотного рефлекса надо не превышать «индивидуальную» норму. Допустимый уровень устанавливают по результатам практических испытаний с учетом крепости алкоголя, приема пищи, других значимых... Читать далее
Уже 15 лет мы лечим наркотическую, алкогольную и...  · 2 мар 2021  · rc-respect.ru
Начну с самого очевидного - не заталкивайте в себя алкоголь через силу. Если спиртное уже не лезет - нужно просто остановиться. Другое дело, что когда водку за столом пьют быстро, некоторые люди просто не замечают, как... Читать далее
Клиника «НаркоДок» выполняет лечение алкоголизма...  · 11 апр 2022  · shansclinic.ru
Рвота - это защитный рефлекс , универсальный при любой интоксикации, в том числе и алкогольной. Поэтому алкоголь нужно пить редко, до состояния легкого алкогольного опьянения.  Редко - это значит по вескому поводу, в компании... Читать далее
Клиника "НаркоДок": лечение алкоголизма, вывод из запоя, вызов нарколога на дом.Перейти на shansclinic.ru
К.м.н., профилактика поведенческих факторов...  · 8 апр 2022
Как можно меньше! Алкоголь - это токсин, от которого организм хочет освободится. На начальном этапе "алкогольной карьеры" это случается довольно-таки часто. Затем, со временем, организм привыкает, возрастает толерантность... Читать далее
Музыкант, путешественник, предприниматель  · 24 дек 2015
Я не знаю, как объяснить это с химической точки зрения, но методом проб, ошибок и наблюдений выявил 4 основных правила: 1. Не стоит мешать напитки, приготовленные разным способом из разных продуктов (вино с пивом, коньяк с... Читать далее
1 эксперт согласен

"разбавил тёмным элем и сидором"

10 лет опыта. 4 успешные концепции с нуля. Больше...  · 25 нояб 2020

Пить воду. И есть. Это важно. Вино=еда. Это просто кощунство пить вино без еды. И ещё. у всего должна быть мера, не нужно вливать в себя литры. Важно наслаждаться эстетикой этого напитка)

Бывший студент, искатель ошибок Простите за...  · 26 мая 2017
Присоединяясь к вышеуказанным хорошим советам, добавлю только, что ни с чем не смешивать шампанское. Пиво - коньяк, сидр - текила заходили без последствий, а вот пиво - шампанское отрубило напрочь, потому что потом моё бренное... Читать далее
Первый
Книгочей заядлый  · 25 дек 2015
Во-первых и навсегда надо усвоить одно правило: пить только качественное спиртное. Меру соблюдать важно, но не всегда получается От передоза качественного виски будет гораздо меньше проблем, нежели от 300 г. "палёнки" того же... Читать далее
Про запивание просто бред. Чисто алкашеский прием глотнуть запивку, а потом быстро рюмку. Они иначе не могут... Читать дальше
Творческий разнорабочий, граммар-наци, любитель...  · 29 дек 2015
Элементарный, элементарный, ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, а главное -- действенный способ (Господь милосердный, это настолько очевидно, что я поражаюсь, почему ещё никто не артикулировал это): На каждый стакан спиртного выпивайте стакан (или... Читать далее

На стакан водки-стакан воды? И на пиво тоже?

Студент 3 мед. института. Фак. Стоматологии  · 24 дек 2015
1. Пить только ОДИН напиток. Если ты пьешь водку, то пей ТОЛЬКО водку, т.е. не смешивать! 2. Не пей на голодный желудок, иначе вырвет мгновенно! 3. Сладкое со стола выкинь к чертям, алкоголь с глюкозой попадает в мозг быстрее, с... Читать далее