Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как меньше жрать, если (очень) вкусно?

МедицинаПсихология+4
Анонимный вопрос
  ·   · 3,4 K
пользователь thequestion  · 29 сент 2017

Сделайте вопрос проще. Сколько вам нужно съесть,чтобы не чувствовать голода? Знаете, для начала нужно отучить себя от привычки переедать, тяжесть в животе после еды это плохо. Отучитесь от этой привычки, вес сам уйдет со временем. Потом нужно убрать от себя негатив насчет еды. Нет вредной еды, еда она всегда еда, относитесь к ней спокойно, вредная она только если вы переедаете,а так никакой опасности нет. Еще возможно в вашей голове есть установка "что нужно есть", вы это едите, потом едите, что любите и в итоге переедаете. Советую пересмотреть эту установку и убрать ее, и есть только то,что вам хочется. Если так уж сильно боитесь поправиться, есть методика, по которой кушать можно только в течении 8 часов в день сколько хочется, а в оставшиеся 16 часов не есть, вес тоже сам уходит. Если вы едите, когда чувствуете напряжение внутри себя, то тогда нужно искать причины напряжения и учиться расслабляться, а лучше сначала поверить в то,что расслабиться в принципе реально, так дело быстрее пойдет. Еще помогает питаться очень разнообразно, потому что если вы не получаете те вещества, что нужны вашему организму, вы продолжаете чувствовать голод.(Если вы питаетесь скудно, а денег нет, стоит подумать о том, как начать больше зарабатывать, хотя бы ради своего здоровья)

Как-то вот да  · 27 сент 2017
Чаще всего это "очень вкусно" бывает из-за того, что вы довольно долго не ели. Следовательно у вас появляется большой аппетит. Пробуйте есть меньше, но чаще. Даже если вы не успеваете полноценно поесть, то берите с собой... Читать далее
я у мамы следопыт  · 28 сент 2017
Могу посоветовать отличный способ.пейте стакан холодной воды за 30 до еды.Выпив воду перед едой, Вы наполняете желудок, насыщения это конечно не придает, чувство голода остается прежним, но в желудок уже прежний объем пищи не... Читать далее