Года в 3-4 обожала маслины и оливки, ела их банками, а сейчас полное отвращение, разве что в пицце если попадётся, то съем и не посмотрю. От холодца как тошнило, так и продолжает. Селёдку под шубой раньше не понимала, очень бесило сочетание свекла/селедка, но буквально года два назад поняла, что это еда богов.
А с 15 лет я перестала есть мясо (рыбу и вообще морепродукты ем, всегда любила и буду любить). На всё это повлияла знакомая, рассказав обо всех ужасах, которые творятся на скотобойне. Я, будучи человеком с тонкой душевной организацией, перестала есть мясо и спустя какое-то время, съев кусочек какой-то котлеты поняла, что мой организм отвык от говядины и прочего подобного (хотя признаться честно, раз в месяцок подъедаю куриные котлетки и мне норм). Я не стала строгим вегетарианцем там каким-то, просто уменьшила употребление мяса в 5 раз, т.к. и раньше не так много его ела, мне по душе макарошки с кетчупом и рис ;-)
я зависима. помогите
нет ты просто нитакаякаквсе.
В детстве не переносил сладкий перец и оливки ни в каком виде, шкурку от сваренной курицы тоже не. Сейчас сладкий перец за милую душу а вот оливки и куриную шкуру так и не полюбил.