Цветная капуста: в моём детстве мама периодически покупала замороженые овощные смеси с этой самой капустой и варила с них суп. Меня выворачивало просто от тени этого запаха, не то, чтобы ложечку съесть! Теперь норм. Просто есть специи, лук, чеснок, оливковое масло, которые преображают, во всяком случае, многие по`аные (на личный вкус) овощи во что-то вполне приемлемое. Грибы: не понимал, теперь заценил. Щи-борщи: в детстве не мог есть варёную капусту, вычерпывал бульон. Изменилось всё в момент: поехали мы летом с классом в детский лагерь на практику в совхоз, там в столовке подали эти щи. Мне стыдно было перед ребятами капусту в тарелке оставлять, тем более, есть хотелось, а пахло вкусно. Выхлебал эти щи на скорости 2х и с тех пор ем и нахваливаю! Ещё кабачковая икра... Ммнн... понимаете... у меня младший братик "ходил" по-большому вот в точности такой кабачковой икрой... я даже пальцем брезговал прикоснуться к этой икре, не то чтобы понюхать... Теперь люблю. Ну, брат вырос, а я сам готовлю кабачковую икру и знаю, что ничего трефного там точно нет, даже наооборот, всё оченно правильное..)
я зависима. помогите
нет ты просто нитакаякаквсе.
В детстве не переносил сладкий перец и оливки ни в каком виде, шкурку от сваренной курицы тоже не. Сейчас сладкий перец за милую душу а вот оливки и куриную шкуру так и не полюбил.