Это жизненно важный вопрос! Ответ из практического опыта:
Обмокни печеньку -> подержи одну секунду -> вынь и дай жидкости впитаться в печеньку -> попробуй надкусить —> если печенька достаточно хорошо пропиталась скушай пропитанную часть печеньем; если нет — повтори процедуру, только уже обмакивай меньше времени.
Удачи в этом важном и нелегком деле!
🍪
☕
Просто возьми и налей 2 кружки. Одну-полноценную кружку молока/какао/чая, а вторую заполни на половину и туда макай печеньки. Даже если упадёт-тебе не нужно будет это пить. 😺
Серьезный вопрос, требующий научного подхода) Только эмперическим путем - выянением оптимального времени выдержки печеньки в кружечке. В детстве обожал так делать, печеньки тонули, разваливались, а бабуля называла то что получалось бурдой.