Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец - целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет консистенцию - перец превращается в сморщенный мешочек, а фарш внутри сваривается в плотную тефтелю. По логике, так происходит из-за быстрого размораживания. Но я пробовал размораживать его и в микроволновке, и просто при комнатной температуре, на столе, и совсем медленно - в холодильнике. Перец всё равно получается сморщенным. Наверное, дело в структурном изменении самих перемороженных растительных клеток, и я не знаю, как тут быть. Другое дело -котлеты. Я иногда делаю сразу много фарша, леплю котлеты и замораживаю сырые в холодильнике. Потом хоть через полгода - размораживаю, жарю - получается свежайшее мясо. С перцами такое не прокатывает.
Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)
Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.
перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами
Спасибочки