Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

РецептыПерец
Анонимный вопрос
  ·   · 126,3 K
Первый

Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец - целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет консистенцию - перец превращается в сморщенный мешочек, а фарш внутри сваривается в плотную тефтелю. По логике, так происходит из-за быстрого размораживания. Но я пробовал размораживать его и в микроволновке, и просто при комнатной температуре, на столе, и совсем медленно - в холодильнике. Перец всё равно получается сморщенным. Наверное, дело в структурном изменении самих перемороженных растительных клеток, и я не знаю, как тут быть. Другое дело -котлеты. Я иногда делаю сразу много фарша, леплю котлеты и замораживаю сырые в холодильнике. Потом хоть через полгода - размораживаю, жарю - получается свежайшее мясо. С перцами такое не прокатывает.

Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)

Изучаю планету Земля❤️ во всех её проявлениях...  · 27 окт 2018
Здравствуйте. Для начала, вытащить из морозилки и дать им немного оттаять. Можно воспользоваться функцией разморозки для овощей в мультиварке либо микроволновке. Затем только приступать к приготовлению блюда. Перцы вы можете... Читать далее

Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.

Увлекаюсь всем интересным))) Человек. Планета...  · 1 июн 2020
Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности.... Читать далее
Путешественник и открыватель нового  · 19 янв 2021
Как верно отметили в ответах, время варки сильно отличается и зависит от типа начинки. Дольше всего мясо, потом птица и вегетарианские начинки. Посуда при готовке имеет отдельное значение, лучше если дно антипригарное. Пока вы... Читать далее
Первый
закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту ..солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в... Читать далее
Я ,делаю 30 мин ,чтобы на малом покипели,вместо томатной,в пасировку кладу какой-нибудь кетчуп,чаще для гриля и... Читать дальше
Первый

перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами

Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить... Читать далее