Как верно отметили в ответах, время варки сильно отличается и зависит от типа начинки. Дольше всего мясо, потом птица и вегетарианские начинки. Посуда при готовке имеет отдельное значение, лучше если дно антипригарное. Пока вы будете раздумывать, сготовилась начинка или нет, при выкипании воды нижний край перчиков может начать прилипать к кастрюле, если нет антипригарного эффекта. Чтоб удобнее было варить, берите кастрюльку низкую с широким дном, вот например эта алюминиевая отлично подходит. Если нет кастрюли с широким дном, а есть сковорода глубокая и вместитльная, можно в ней приготовить перцы.
Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.
Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)
перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами
Спасибочки