Пчеловод Башкирский мёд . Лучший липовый мёд... · 5 мая 2020
Рецертов много. Отваривать можно и 10 минут, можно и два раза, снимать пенку. Жарить после варки минут 30. За 10 минут до конца лобавьте сметану, можно с чесноком! Приятного аппетита!
Эти необычные на вид грибы богаты белком, витаминами, микроэлементами, сахарами, клетчаткой. Сморчки считаются условно съедобными, но при правильном приготовлении они вкусны в отварном, жареном, запеченном виде.
Собранные... Читать далее
И еще описать с кем я сплю и где деньги... · 10 мая 2020
Берете платок, желательно читый....набираете воздух...сморкаетесь (и не слабо и не сильно. что бы кровь не пошла, а то блюдо будет испортчено) - в морозилку. Все через 10 мин. приглошайте тещю за стол. Говорите ей приятного... Читать далее